Serão apresentadas aos alunos as dependências das unidades técnicas do Ital especializadas em produtos cárneos, de panificação, cereais, chocolates, balas, confeitos, laticínios, frutas, hortaliças, engenharia de processos industriais e embalagens.
- 13h30: Abertura Auditório Cetea
- 14h00: Cetea - Centro de Tecnologia em Embalagem
- 14h30: Tecnolat - Centro de Tecnologia de Laticínios
- 15h00: CTC - Centro de Tecnologia de Carnes
Vagas: 40
Classificação: a partir de 11 anos.
Tempo previsto de duração: 1h30
Instruções: Os alunos deverão estar vestidos com calça comprida, blusas tipo camisetas com manga, sapatos fechados com dorso do pé coberto (tipo tênis).
Regras de segurança: Durante a sua permanência nos Laboratórios do Ital, solicitamos a atenção e colaboração para os seguintes itens:
‣ Utilizar adequadamente os EPI’s, conforme orientação da equipe do Ital;
‣ Seguir as Instruções de Segurança da equipe do Ital quanto à operação de equipamentos e aos locais de permanência segura;
‣ Seguir a indicação de acesso disponível nas portas dos laboratórios;
‣ Tomar cuidado com vidrarias e reagentes existentes no Laboratório;
‣ Não tocar em equipamentos ou acessórios, exceto quando orientado pela equipe do Ital;
‣ Não abrir qualquer armário ou gaveta;
‣ Respeitar intervalos de café e/ou almoço.
* Por motivos de segurança: para a entrada dos estudantes/visitantes será preciso enviar os nomes previamente com o número do RG para liberação.