22/10 - ITAL - Programa 02: Visita às dependências das unidades técnicas do Ital

Data evento: 
terça-feira, Outubro 22, 2019
Hora evento: 
13h30
Local do evento/atividade: 
ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos
Período: 
Tarde
Público Alvo: 
Escolar - Fundamental II ou EJA II

Serão apresentadas aos alunos as dependências das unidades técnicas do Ital especializadas em produtos cárneos, de panificação, cereais, chocolates, balas, confeitos, laticínios, frutas, hortaliças, engenharia de processos industriais e embalagens.
- 13h30: Abertura Auditório Cetea
- 14h00: Cetea - Centro de Tecnologia em Embalagem
- 14h30: Tecnolat - Centro de Tecnologia de Laticínios
- 15h00: CTC - Centro de Tecnologia de Carnes
Vagas: 40
Classificação: a partir de 11 anos.
Tempo previsto de duração: 1h30
Instruções: Os alunos deverão estar vestidos com calça comprida, blusas tipo camisetas com manga, sapatos fechados com dorso do pé coberto (tipo tênis).
Regras de segurança: Durante a sua permanência nos Laboratórios do Ital, solicitamos a atenção e colaboração para os seguintes itens:
‣ Utilizar adequadamente os EPI’s, conforme orientação da equipe do Ital;
‣ Seguir as Instruções de Segurança da equipe do Ital quanto à operação de equipamentos e aos locais de permanência segura;
‣ Seguir a indicação de acesso disponível nas portas dos laboratórios;
‣ Tomar cuidado com vidrarias e reagentes existentes no Laboratório;
‣ Não tocar em equipamentos ou acessórios, exceto quando orientado pela equipe do Ital;
‣ Não abrir qualquer armário ou gaveta;
‣ Respeitar intervalos de café e/ou almoço.

* Por motivos de segurança: para a entrada dos estudantes/visitantes será preciso enviar os nomes previamente com o número do RG para liberação.